Ordenaciones Sacerdotales Tradicionales en Vivo. Viernes 24 de mayo, 2019.

Por Fraternidad Sacerdotal San Pedro. 24 de mayo de 2019.

 

Este viernes 24 de mayo, cuatro diáconos de la Fraternidad Sacerdotal de San Pedro (FSSP) serán ordenados al sagrado sacerdocio por Su Excelencia Reverendísima Fabian Bruskewitz en la iglesia de Santo Tomás de Aquino en Lincoln, Nebraska.

Sean todos bienvenidos. Si no pueden estar en persona, pueden estarlo a través de la transmisión en vivo de las ordenaciones por LiveMass, nuestro apostolado por internet, a las 10 a.m. Tiempo del Centro, 11 a.m. Tiempo del Este, 8 a.m. Tiempo del Pacífico [EE.UU.] (Consulte horarios en otros países al final de esta publicación).

 

Pueden ver la transmisión en LiveMass site [aquí: http://www.livemass.net/], o descargando nuestra app, iMass.

 

Rece por favor por los ordinandi de hoy y por el Rev. Sr. Luc Poirier, quien será ordenado en Ottawa el viernes 31 de mayo.

 

diaconate-18

 

Rev. Sr. John Killackey, FSSP
Wayne, New Jersey, EE.UU.

Rev. Sr. Ralph Oballo, FSSP
Calgary, Alberta, Canadá

Rev. Sr. Daniel Powers, FSSP
Orland Hills, Illinois, EE.UU.

Rev. Sr. Jesús Valenzuela, FSSP
El Paso, Texas, EE.UU.

 


 

Hora de transmisión en otros países:

  • 8 a.m. California, EE.UU.
  • 10 a.m. México Centro / Perú
  • 12 p.m. Argentina
  • 5 p.m. España

 

 

Publicación original:  https://fssp.com/watch-tomorrows-ordinations-on-livemass/

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: